Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/main-structure-elements.php on line 577

Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/main-structure-elements.php on line 1550

Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/main-structure-elements.php on line 2000

Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/main-structure-elements.php on line 2269

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/type/PostContent.php on line 449

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/type/WithSpamProtection.php on line 345

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Accordion.php on line 266

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Audio.php on line 321

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/BarCounters.php on line 222

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/BarCountersItem.php on line 289

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Blog.php on line 1142

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Blurb.php on line 508

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Button.php on line 164

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/CircleCounter.php on line 206

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Code.php on line 71

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Comments.php on line 454

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/ContactForm.php on line 372

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/ContactFormItem.php on line 358

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/CountdownTimer.php on line 168

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Cta.php on line 207

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Divider.php on line 191

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FilterablePortfolio.php on line 476

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthCode.php on line 65

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthHeader.php on line 593

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthImage.php on line 216

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthMap.php on line 201

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthMenu.php on line 966

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthPortfolio.php on line 405

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthPostSlider.php on line 908

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthPostTitle.php on line 434

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/FullwidthSlider.php on line 628

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Gallery.php on line 493

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Image.php on line 287

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Login.php on line 242

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Map.php on line 212

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/MapItem.php on line 89

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Menu.php on line 958

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/NumberCounter.php on line 163

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Portfolio.php on line 487

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PostSlider.php on line 912

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PostTitle.php on line 435

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PostsNavigation.php on line 317

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PricingTables.php on line 513

Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PricingTables.php on line 838

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/PricingTablesItem.php on line 411

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Search.php on line 266

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Shop.php on line 660

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Sidebar.php on line 184

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Signup.php on line 999

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Slider.php on line 629

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/SliderItem.php on line 650

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/SocialMediaFollow.php on line 247

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/SocialMediaFollowItem.php on line 333

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Tabs.php on line 200

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/TabsItem.php on line 158

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/TeamMember.php on line 326

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Testimonial.php on line 481

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Text.php on line 504

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Toggle.php on line 318

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/Video.php on line 298

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/VideoSlider.php on line 227

Deprecated: Required parameter $render_slug follows optional parameter $content in /home/n7w9mjwa5m5y/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/module/VideoSliderItem.php on line 315
Aviso de Privacidad - RENUEVA Design
Select Page

Aviso de Privacidad

Renueva Design (en adelante “Renueva Design”), con domicilio en Cerrada de los Cedros 5541, Cedros, Álvaro Obregón, 01870 Ciudad de México, CDMX., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. Grupo Renueva Design recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, por correo electrónico y/o por teléfono.

· SOBRE LA INFORMACIÓN A RECABAR

Renueva Design recabará los siguientes datos personales:

1. Nombre.

2. Sexo.

3. Teléfono.

4. Correo electrónico.

5. Fecha de Nacimiento.

6. Dirección.

7. Código Postal.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, con las más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, que garantizan su confidencialidad y privacidad tal y como lo establece la Ley.

Su información personal será utilizada exclusivamente para: i) Información que permite diferenciarlo de otros individuos, ii) Información que permite mantenernos en contacto con usted, iii) Proveer el bien y/o servicio que solicite, iv) Brindar nuestros servicios en base a la geolocalización, v) Contar con una base de datos actualizada de todos nuestros usuarios para lograr un mejor servicio a través del seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, vi) mantener controles estadísticos y administrativos, vii) Para fines de auditoría interna o externa o de cualquier requerimiento de autoridad competente y, en su caso, viii) para fines de publicidad y prospección comercial. En caso de que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad ofertas, lo deberá de manifestar a través del correo electrónico servicios@blackpatch.app.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento tácito para ello. De cualquier forma, Renueva Design se compromete a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

· TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Renueva Design podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Renueva Design; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, planeación de costos, soporte técnico, tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de Renueva Design.

Renueva Design se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Renueva Design podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante, lo anterior, Renueva Design no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con Renueva Design, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley.

En caso de que usted desee que sus datos personales sean tratados de manera diversa, lo deberá de manifestar a través del correo electrónico servicios@blackpatch.app.

· DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Grupo Renueva Design no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se den cualquiera de los supuestos señalados en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

· MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, se realizará a través del envío de su petición al correo electrónico: correo designado o directamente en Av. Insurgentes Sur 674, piso 4, Col del Valle Nte, Benito Juárez, 03103 Ciudad de México, CDMX.

Renueva Design pondrá a su disposición los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio Web: www.RenuevaDesign.com ó en el domicilio antes mencionado.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa del Derecho ARCO que pretende ejercer, así como respecto de los datos los que se busca ejercer dicho Derecho ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. A dicha solicitud deberá de exhibir los documentos que estime pertinente que soporte la solicitud. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, se le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En caso de que Grupo Renueva Design deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, Grupo Renueva Design se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

Usted puede en cualquier momento revocar, cancelar y/o oponerse del consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

Grupo Renueva Design podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: i) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; ii) cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) cuando se lesionen los derechos de un tercero; iv) cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y v) cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En dichos supuestos, Grupo Renueva Design informará el motivo de su decisión a usted, o en su caso, al representante legal, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

· MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE LOS DATOS PERSONALES

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Así mismo le informamos que contamos con un listado de exclusión denominado “Personas que no desean ser contactadas” para efectos de finalidades secundarias o no esenciales, en el cual podrá registrarse mediante solicitud por correo electrónico a servicios@blackpatch.app o al domicilio de Av. Insurgentes Sur 674, piso 4, Col del Valle Nte, Benito Juárez, 03103 Ciudad de México, CDMX, en un horario de 9:00 a 18:00 horas en atención al representante legal de Grupo Renueva Design.

Si usted desea saber acerca de otras opciones que pudieran estar disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación que hacemos de sus datos personales, por favor envíenos un correo electrónico a servicios@blackpatch.appo contacte al representante legal de Grupo Renueva Design.

· USO DE COOKIES

Información recolectada por medio de cookies y tecnologías similares:

En adición a la información que usted proporciona a Grupo Renueva Design, en nuestros sitios web y aplicaciones podrían recolectar y almacenar cierta información sobre usted o sus visitas, a través de cookies u otras tecnologías similares, según se describe más abajo.

· QUÉ ES UNA COOKIE

Una cookie es un archivo pequeño de letras y números que se almacena por un servidor web en su navegador o el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que es transferida al disco duro de su computadora. Cuando regresa a nuestros sitios web y/o apps, o visita sitios web y/o apps que usen las mismas cookies, la cookie se enviará de regreso al servidor web para que nuestros sitios web y/o apps puedan recordarlo a usted y/o sus preferencias.

· CUÁLES SON LOS DISTINTOS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

Hay diferentes tipos de cookies cuyos usos difieren, dentro de las cuales unas solo sirven para que el usuario pueda navegar y ver determinadas características, asimismo otras nos darán una idea sobre su experiencia de navegación, por ejemplo, si tiene problemas para encontrar lo que busca, de manera que podamos mejorar y lograr que su próxima visita sea más eficiente.

Las cookies de Grupo Renueva Design se denominan “cookies de origen”. Las cookies de partes que no sean de Grupo Renueva Design se denominan “cookies de terceros”. Las cookies de terceros habilitan características o funcionalidades de terceros que se proporcionen en nuestros sitios web y/o apps (por ejemplo, publicidad, contenidos interactivos y análisis). Las partes que establecen estas cookies de terceros pueden reconocer su ordenador o dispositivo móvil, tanto cuando visite el sitio web en cuestión como al visitar otros sitios web determinados.

Las cookies más importantes son las cookies obligatorias. Son esenciales y le ayudan a navegar por la web y a utilizar las funciones básicas, tales como los complementos multimedia.

Las cookies de rendimiento y análisis las utilizamos para mejorar nuestro sitio web. Las cookies de interacción se utilizan para interactuar con las redes sociales o para enviar comentarios.

Las cookies de publicidad y las cookies de redes sociales registran sus preferencias con el fin de mostrar anuncios relevantes fuera del sitio de Grupo Renueva Design. Además, las cookies de redes sociales pueden utilizarse para el seguimiento de su actividad en plataformas de redes sociales.

· CÓMO USAMOS LAS COOKIES

Para proporcionarle una mejor experiencia en nuestros sitios web y/o apps, le proporcionamos la opción de establecer ciertas preferencias para la operación de nuestros sitios web y/o apps cuando hacen uso de los mismos, por ejemplo, el que haya aceptado o no el uso de cookies en nuestros sitios web y/o apps. Adicionalmente, podríamos recolectar de manera automática datos personales por medio de cookies y tecnologías similares para proporcionar una experiencia más personalizada en nuestros sitios web y/o apps, por ejemplo, establecer el lenguaje en el cual se muestra en nuestros sitios web y/o apps. Para establecer o recordar dichas preferencias, necesitamos utilizar cookies y tecnologías similares para que dicha información pueda ser recolectada o recordada.

A continuación, puede ver información más detallada de los tipos de cookies que utilizamos y por qué:

Cookies obligatorias: Son esenciales y le ayudarán a navegar, moverse por nuestros sitios web y/o apps y ver ciertas características (por ejemplo, estas cookies garantizan que su cesta se guarde durante todos los pasos de su proceso de pago). Estas cookies son obligatorias para permitir el funcionamiento básico de nuestras plataformas. Estas cookies se guardan mientras dure su sesión de navegación.

Cookies de funcionalidad y analíticas: Están presentes para que podamos proporcionarle una experiencia de cliente aún mejor (por ejemplo, estas cookies le ayudan a guardar su cesta de la compra y se la recuerdan, y también le permitirán crear una lista de deseos). Estas cookies nos permiten analizar el uso de nuestras plataformas para que podamos medir y mejorar el rendimiento. Estas cookies las podemos colocar nosotros o un tercero en nuestro nombre y se almacenan mientras dure su sesión de navegación.

Cookies publicitarias y de redes sociales: Recordarán sus preferencias de productos y compras y nos ayudan de otras formas en las iniciativas de marketing. Estas cookies nos permiten compartir datos, como lo que le gusta, con nuestros anunciantes, de manera que la publicidad que vea puede ser más relevante para sus preferencias (a veces conocidas como “cookies de segmentación”). Nos ayudan a conocer los hábitos de compra de los visitantes. Esto nos permite seguir mejorando nuestras plataformas, para que las compras resulten más fáciles y agradables, y para mejorar los mensajes de marketing que dirigimos a nuestros clientes (a veces conocidas como “cookies de rendimiento”). Se utilizan para que Usted pueda expresar su opinión. Estas cookies le permitirán darnos un “Me gusta” o recomendarnos en las redes sociales y para chatear con nuestros agentes de servicio. Pero también puede aconsejar a nuestros otros clientes (potenciales) calificando y revisando nuestros productos (a veces conocidas como “cookies de interacción”).

· INFORMACIÓN PERSONAL RECOLECTADA POR COOKIES

Nuestros sitios web y/o apps utilizan cookies y otras tecnologías para diferenciarlo de otros usuarios y trata cierta información que, por sí misma o combinada con otros datos, podría considerarse datos personales en algunos países o regiones, tales como dirección IP, identificadores generados por las cookies y otros identificadores. A continuación, incluimos información adicional en relación con dichas cookies:

En adición a lo anterior, podríamos usar cookies analíticas, funcionales o publicitarias que no tratan datos personales con la finalidad de entender el comportamiento del usuario, personalizar su experiencia dentro de nuestros sitios web y/o apps o medir la efectividad de nuestra publicidad.

· COOKIES DE TERCEROS

Por favor considere que terceros (incluyendo, por ejemplo, redes de publicidad y proveedores de servicios externos como servicios de análisis de tráfico de red) podrían utilizar cookies sobre las cuales no tenemos control. Es probable que estas cookies sean analíticas/operativas o con fines publicitarios.

· CÓMO BLOQUEAR LAS COOKIES

Puede cambiar la configuración del navegador para eliminar o evitar el almacenamiento de ciertas cookies en su ordenador o dispositivo móvil sin su consentimiento expreso. La sección de “ayuda” de su navegador debe proporcionar información sobre cómo administrar la configuración de cookies. Descubra cómo se hace en su navegador aquí:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Adobe (cookies flash): http://www.adobe.com/privacy/policies/flash-player.html

Tenga en cuenta que puede visitar http://www.aboutads.info/choices o http://www.youronlinechoices.eu/ para conocer las opciones que algunos de los terceros con los que trabajamos ofrecen para cancelar ciertas actividades de segmentación publicitaria. Tendrá que visitar dichos sitios web desde cada navegador y dispositivo en los que desee aplicar dicha cancelación. Debido a que las herramientas de cancelación pueden depender de las cookies, puede que tenga que visitar estos sitios de nuevo para restablecer sus preferencias si se eliminan las cookies.

· CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Renueva Design se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en lugares visibles en nuestras tiendas y/o en nuestra página web o se le hará llegar a través de correo electrónico. Nuestros clientes podrán verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización. En caso de Grupo Renueva Design realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestro Sitio Web. Todo cambio realizado a nuestro aviso de privacidad entrará en vigor al siguiente día de que sea publicada la nueva versión nuestro sitio web. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contáctenos al correo servicios@blackpatch.app. El uso continuo que usted haga de los Sitios de Internet seguido de un cambio al Aviso de Privacidad representa consentimiento al nuevo Aviso de Privacidad hasta el límite permitido por la Ley. Grupo Renueva Design lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.

· CONSENTIMIENTO

Al proporcionar información personal de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido de este y al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa de manera tacita su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

· LEGISLACIÓN APLICABLE

El Aviso se rige por la Ley, Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los Tribunales competentes en la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del presente Aviso.

Ciudad de México, última versión  (cinco) de mayo de 2021.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, favor de ingresar a la página del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

(INAI) https://home.inai.org.mx

Responsable: Renueva Design

Domicilio: Cerrada de los Cedros 5541, Cedros, Álvaro Obregón, 01870 Ciudad de México, CDMX

Finalidad: Su información personal será utilizada exclusivamente para: i) Información que permite diferenciarlo de otros individuos, ii) Información que permite mantenernos en contacto con usted, iii) Proveer el bien y/o servicio que solicite, iv) brindar nuestros servicios en base a la geolocalización, v) contar con una base de datos actualizada de todos nuestros usuarios para lograr un mejor servicio a través del seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, vi) mantener controles estadísticos y administrativos, vii) Para fines de auditoría interna o externa o de cualquier requerimiento de autoridad competente y, en su caso, viii) para fines de publicidad y prospección comercial. En caso de que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad ofertas, lo deberá de manifestar a través del correo electrónico Para más información favor de revisar el Aviso de Privacidad completo, mismo que se encuentra en «https://www.Renueva Design.com/»